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sábado, 1 de marzo de 2014

Como hacer un bizcocho con butter cream rápido y sencillo

Buenas noches a todos!

Hoy os voy a contar como hacer un bizcocho rápido y fácil para quedar genial en cualquier evento.

Os han invitado a una comida y queréis llevar algo dulce? Es el cumple de vuestros familiares y no habéis encargado la tarta? Le quieres demostrar a tu pareja que la quieres? Aquí tienes una receta fácil, rápida y baratita!

Vamos a empezar por el bizcocho, yo lo he hecho con la thermomix, pero se puede hacer perfectamente a mano, con la batidora normal de casa.

Los ingredientes que vamos a utilizar:
2 yemas
150 gr de azúcar
200 gr de chocolate negro
1 sobre de levadura
220 gr de harina
100 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 yogur griego

- Precalentar el horno a 180 grados.
- Introducimos el chocolate en trozos y damos unos cuantos golpes de turbo hasta que esté pulverizado.
- Añade los huevos, la leche y el azúcar 1 minuto 50 grados, vel.4
- Mantequilla y yogur 5sec vel.4
- Agregar la harina, sal y levadura 6sec velo.5
 - Horneamos durante 30-40 minutos.


Mientras que el bizcocho está en el horno, preparamos la butter cream.

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente, personalmente me encanta la marca lurpak sin sal.
250 gr de icing sugar y si no tienes puedes usar azúcar glasé.
4 cucharadas de leche.
Unas gotitas de esencia de vainilla.

- Tamizamos el azúcar.
- Agregamos la mantequilla y la leche.
-  Batimos ( siempre con la varilla) durante unos minutos a velocidad baja y luego aumentamos la velocidad.

Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación!

Si tenéis prisa, podéis guardar el bizcocho en la nevera, si el bizcocho está caliente no lo podremos cortar bien ni poner la butter cream.

Abrimos el bizcocho a la mitad,lo rellenamos con butter cream, ponemos la tapa de arriba y cubrimos el bizcocho entero con la crema de mantequilla, yo lo he hecho con una espátula, pero sino tenéis en casa, podéis utilizar una lengua o simplemente una cuchara, pensar que lo estáis haciendo con mucho cariño, por eso, siempre quedará genial!


 En la decoración, he atado un lazo de cuadrito vichy en rojo a 2 palitos de brocheta, en las pinzas he pegado corazones rojos y los he colgado del lazo.
Luego he cogido más lazo y lo he puesto alrededor del bizcocho.
Como podéis observar, más fácil, imposible!!
 
En una hora, horita y media tendrías el bizcocho terminado y seguro que quedas genial donde vayas!!!

Por hoy me despido, y piensa que lo que hacemos con nuestras manos y nuestro corazón siempre es mejor que algo que compras!!!

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