Estoy en Instagram

jueves, 14 de julio de 2016

Mission wraps para una noche de verano

Os he contado muchas veces que Mission Wraps es un producto muy versátil, podemos utilizarlo en un sin fín de formas y con casi todos los ingredientes, yo os suelo dar ideas, pero lo podéis rellenar con cualquier cosa que tengáis en la nevera y os apañan una cena o una comida.

El Wrap que hacemos hoy, a mi personalmente me encanta, soy una apasionada del hummus y es perfecto para una noche de verano, con una copa de vino y buena compañia.

El hummus es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido al servirse), etc. Es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente medio. El hummus parece tener como origen el Antiguo Egipto y su preparación era muy diferente a la actual, servida en porciones pequeñas sobre una pieza de pan.

Vamos a necesitar:
Tomate
Canónigos
Hummus (lo puedes comprar hecho)
Mission wraps original

En el vídeo está la receta paso a paso para que os resulte mas fácil.



Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |