Estoy en Instagram

viernes, 1 de julio de 2016

Mission Wraps de piña y ensalada de cangrejo

No sé si lo habéis notado pero hace calor. Y eso se nota mucho en la hora de alimentarnos. Comemos más ligero, bebemos más, aparecen frutas de temporada que animan a comer más fresquito y además la idea de meternos en la cocina para ponernos el delantal no anima. A mi desde luego ponerme un par de horas a hacer un guiso no me parece la mejor idea del mundo si no quiero morir deshidratada. Así que ahora más que nunca Mission Wraps es un aliado en la cocina, e incluso para comer más sano si nos vamos de excursión o hacemos un picnic. Recordad que los podéis encontrar en la sección de panadería de grandes supermercados. Y si no están allí. ¡¡Pedidlos insensatos!!

Hoy vamos a dar un homenaje a Buscando a Dory, que está de moda eso de los peces, el mar y lo fresquito. Arrecifes de coral preparados para una ensalada de cangrejo con toque tropical a piña.

Usaremos en esta ocasión el mission Wrap de Espeta y avena
Ensalada de cangrejo: Pallitos de cangrejo frescos o descongelados mezclados a placer con salsa rosa.
Piña

Y como siempre, extender a placer la mezcla en el wrap, coronar con la piña y disfrutar de una receta rápida y muy fresquita.


¡Alimentarse sano y rápido es posible! Buen fin de semana...

Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |