Estoy en Instagram

jueves, 25 de agosto de 2016

Ensaladas con mucho color

Me gusta mucho cocinar con colores y en las ensaladas es muy fácil hacerlo, de esta manera se hacen muy atractivas a los ojos y la mezcla de sabores que podemos llegar a hacer son infinitas.

Podemos variar muchísimo en la base de nuestra ensalada, lechugas, brotes, arroz, quinoa, pasta, trigo tierno.... y luego podemos incluir todo lo que tengamos en la nevera, la imaginación al poder!!!!

ENSALADA DE AGUACATE, MANGO Y QUESO BLANCO

1 bolsa de mezclúm de lechugas
1 mango maduro (conseguiremos que nuestra ensalada esté mas dulce)
1 aguacate
1 tarrina de queso blanco
frutos secos variados

El aliño en esta ensalada es normal, aceite y sal.... pero podéis coger un poquito del mango, un poco de cilantro fresco, aceite y sal y lo mezcláis con la batidora.

ENSALADA DE ESPINACAS CON BACON Y QUESO DE CABRA



1 bolsa de espinacas
2 paquetes de bacon
1 rulo de queso de cabra
aceite
sal
vinagre de frambuesa

El bacon lo pasamos por la plancha y desmenuzamos el queso de cabra.

El vinagre de frambuesa os va a encantar, lo podéis encontrar en cualquier supermercado y también lo podéis usar con carne a la plancha, el sabor es ácido pero podéis conseguir un toque diferente.

 ENSALADILLA RUSA CON PIÑONES




Judias verdes
Patata
Zanahoria
Guisantes
Maíz
Piñones
Mayonesa

Lo primero cocemos las judias, las patatas, zanahoria y guisantes, esperamos a que enfríe y cortamos en cuadraditos, incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos con la mayonesa.

Los piñones le van a dar el toque diferente y si queréis que sea un poquito mas dulce podéis añadir unas pasas!!!!

COCINAR ES JUGAR!!






Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |