Estoy en Instagram

domingo, 2 de octubre de 2016

Gulas con alioli casero

 ¿Sabeis hacer alioli de verdad????
 Lo primero que haremos será pelar los ajos, los cuales vamos a echar en el mortero, enteros o troceados, como prefieras. Agregamos también un poco de sal gorda para ayudar a machacar los mismos, y comenzamos a triturar lo todo con la maza del mortero, con paciencia, hasta que nos quede el ajo bien triturado. A continuación vamos vertiendo el aceite en el mortero y seguimos machacando, pero lo haremos agregando el mismo poco a poco, de forma que el aceite se integre bien.

Se debe ir ligando el ajo y el aceite formando una mezcla espesa con el paso del tiempo, gracias a la emulsión que formaran ambos ingredientes. Agregaremos un chorro de vinagre o zumo de limón recién exprimido y seguimos triturando todo, hasta que obtengamos la mezcla con la textura deseada.

Una vez que tenemos nuestro alioli casero, empezaremos a montar nuestro Mission wraps

 Ingredientes:
Gulas
Alioli
Huevos
Mission wraps de semillas de lino


En el siguiente vídeo tienes la receta explicada paso a paso, espero que os guste!!!


Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |