Estoy en Instagram

domingo, 13 de noviembre de 2016

ternera srogonoff

 
La historia más aceptada de los orígenes de este plato data del siglo XIX cuando un Chef que trabajaba para el conde Pável Aleksándrovich Stróganov, el famoso general ruso, inventó la receta durante una competición de cocina en San Petesburgo. 
Tras la caída del imperio ruso, la receta se popularizó y se llegó a servir en los hoteles y restaurantes de China antes del comienzo de la Segunda Guerra Mundial. 
Los inmigrantes rusos y chinos hicieron que se propagara este plato a los Estados Unidos generando diversas variantes, todas ellas muy populares durante los 1950, siendo la más popular la que acompaña a este plato con arroz y huevo. (Wikipedia)


Le he quitado el arroz y he hecho una receta muy rápida y sabrosa con Mission Wraps

Ingredientes:
Ternera cortada en tiras
Pepinillos
Champiñones
Cebolla
Mostaza
Nata
Mission wraps Multigrain

En el siguiente vídeo tenéis como hacerlo paso a paso, espero que os guste!!!!!!!


Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |