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martes, 6 de octubre de 2015

Solomillo con champiñones

Me encanta cocinar de recuerdos, no sé si será por qué soy un poco ñoña o porque es lo que conozco.

Recuerdo a mi madre en la cocina haciendo este solomillo, que casi siempre solía ser la comida del sábado, la cocina era blanca con unas cortinas blancas y dibujos de limones, los cojines de las banquetas también eran iguales, el fuego hacía esquina y los techos eran muy altos... Me encantaba esa casa!

Vamos a necesitar;
500 gr de solomillo de cerdo entero
2 cebollas
250 gr de champiñones 
400 ml de nata para montar
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta 

Cortamos la cebolla y los champiñones  en trozos pequeñitos, reservamos.

Ponemos aceite en una cacerola, fuego alto y cuando esté hirviendo marcamos el solomillo sal/pimentado anteriormente.

Una vez marcado, bajamos el fuego e incorporamos la cebolla, esperamos a que se poche y añadimos los champiñones, cuando vemos que todo está doradito, el vino y la nata, dejamos hervir 15 minutos y lo tenemos listo!


Es una receta muy sencilla pero bastante sabrosa!


A la hora de presentar, podéis cortar la carne y ponerla encima de la salsa o simplemente cortarla y mezclarlo todo!


Espero que os guste y si tenéis un ratito la intentéis!! 😊 

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