Estoy en Instagram

martes, 2 de septiembre de 2014

Cambodia! Tapioca con leche de coco y mango

Hoy tenemos una receta con la que vais a sorprender a vuestros invitados...
Tapioca con leche de coco y mango.

Hace siete años viví en Camboya y quería conpartir con vosotros mi postre favorito, otro día pondré algo salado.
Este país tiene una gastronomía increíble, la verdad que cuando llegue era bastante reticente a comer cualquier cosa que no estuviera hecha en nuestros restaurantes, pero he de reconocer que el olor de los puestos callejeros me llamaba mucho.

Menos insectos, probé de todo, lo de comerme un saltamontes, una araña, fetos de pollito o un grillo... No me apetecía mucho! Ja ja ja 

Otro día dedicaré un post entero a hablaros sobre este país tan sorprendente y maravilloso, en dos años nos han pasado muchas cosas!

Para la receta vamos a necesitar:
-1/3 vaso de tapioca
-2 vasos de agua
-1/4 vaso de azúcar
-1 vaso de leche de coco
-1 mango maduro
-1 pizca de sal 

Empezamos: 
Ponemos el agua a hervir e incorporamos la tapioca, pondremos el fuego a temperatura media, la tapioca tiene que quedar totalmente transaparente, unos 15-20 minutos,si veis que necesitáis más agua para que se quede así, ponerla sin miedo, eso si no pareis de remover por que se pega bastante.


Cuando la tapioca esté lista, ponéis la leche de coco, el azúcar y al sal, sin parar de mover unos 5 minutos e incorporáis el mango en trozos pequeños, 10 minutitos más y listo!


Os recomiendo que lo comáis templado!

Como veis no es nada difícil y os aseguro que está buenísimo!!


Espero que lo intentéis en casa y si tenéis alguna duda, aquí estoy!!! Preguntar lo que necesitéis, yo encantada!!!!

Y como digo siempre, ser felices!!!!!


Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |