Estoy en Instagram

miércoles, 26 de octubre de 2016

Bundt cake de arándanos

Trabajar con Silvia, Cenas adivina, no es solo poder cocinar en su casa, también hace brunchs o cenas para empresas y Gancedo es una de ellas (aquí podéis leer su post), en esta ocasión el desayuno estaba inspirado en otoño, Silvia se ocupó de que la decoración estuviera perfecta y yo de que la comida fuera con materia prima de esta estación que tantos manjares trae a nuestras mesas.


Uno de los dulces elegidos fue La receta que os traigo hoy,

BUNDT CAKE DE ARÁNDANOS


Ingredientes:
250 gr de azúcar
3 huevos
Rayadura de un limón
1 yogurt griego azucarado
100 gr de mantequilla pomada
250 gr de harina
1 sobre de levadura royal
250 gr de arándanos

Comenzamos,
Calentamos el horno a 180 grados y enharinamos el molde de bundt (yo uso de nordic ware)
En un bol grande ponemos los huevos con el azúcar y batimos, incorporamos la ralladura del limón y volvemos a mezclar.
En la mezcla añadimos la mantequilla y el yogurt, batimos enérgicamente.
Ponemos la harina tamizada y el sobre de levadura, mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea.



Vertemos la masa en el molde y los arándanos bien lavados y secos, si no queréis que queden en el fondo podéis pasarlos por harina antes de poner en la masa.

Introducimos la masa en el horno y esperamos 30/35 minutos, y listo!!!

No esperéis a que el bizcocho esté del todo frió por que sino se os pegará en las paredes del mismo.

Lo podéis decorar con un glaseado básico de limón o con más arándanos!!

Las fotos son de Merry Little Moments. 





Comparte dulzura:

Publicar un comentario

 
Volver arriba
Copyright © 2015 Cookita (diario de una galleta) . |