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miércoles, 19 de octubre de 2016

Bundt cake de chocolate y pistachos

Me encanta el chocolate, desde pequeña, me gusta en todos sus formatos y colores!!

La receta de hoy va dedicada a los amantes de este producto tan versátil, yo he utilizado un molde de Bundt Cake de Nordic Ware, pero podéis usar cualquiera que tengáis en casa.

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y PISTACHOS


 Ingredientes

    225 g de mantequilla a temperatura ambiente
    330 g de harina de fuerza
    115 g de cacao
    1/2 sobre de levadura química
    125 ml de leche
    1 yogurt
    350 g de azúcar
    4 huevos
    Esencia de vainilla
    250 gr de pistachos

    Comenzamos,
Precalentamos el horno a 180ºC y vamos encamisando el molde que queramos utilizar. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema suave, añadimos los huevos uno a uno y batimos. Incorporamos la vainilla y mezclamos.
Añadimos a la mezcla el yogurt y la leche, batimos.
Ahora vamos incorporando la harina de fuerza, el cacao y la levadura, batimos, y ya lo tenemos preparado para verter en nuestro molde, una vez bien repartida la masa en nuestro molde, lo metemos al horno durante 40 minutos, nos aseguraremos de que está hecho pinchando con un palillo o aguja.

Cuando esté horneado, lo dejaremos reposar unos 20-30 minutos y desmoldamos, no esperéis a que enfríe del todo por que entonces se podría quedar pegado en el molde.

Para terminar nuestro Bundt Cake, mezclamos chocolate (de postres) con un poco de nata y un poco de mantequilla para darle brillo, vertemos encima del bizcocho e incorporamos pistachos machados.


Las fotos son de Eva Gascón.

Espero que os guste y lo disfruteis mucho!!!


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