Me encanta el chocolate, desde pequeña, me gusta en todos sus formatos y colores!!
La receta de hoy va dedicada a los amantes de este producto tan versátil, yo he utilizado un molde de Bundt Cake de Nordic Ware, pero podéis usar cualquiera que tengáis en casa.
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y PISTACHOS
Ingredientes
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
330 g de harina de fuerza
115 g de cacao
1/2 sobre de levadura química
125 ml de leche
1 yogurt
350 g de azúcar
4 huevos
Esencia de vainilla
250 gr de pistachos
Comenzamos,
Precalentamos el horno a 180ºC y vamos encamisando el molde que queramos utilizar. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema suave, añadimos los huevos uno a uno y batimos. Incorporamos la vainilla y mezclamos.
Añadimos a la mezcla el yogurt y la leche, batimos.
Ahora vamos incorporando la harina de fuerza, el cacao y la levadura, batimos, y ya lo tenemos preparado para verter en nuestro molde, una vez bien repartida la masa en nuestro molde, lo metemos al horno durante 40 minutos, nos aseguraremos de que está hecho pinchando con un palillo o aguja.
Cuando esté horneado, lo dejaremos reposar unos 20-30 minutos y desmoldamos, no esperéis a que enfríe del todo por que entonces se podría quedar pegado en el molde.
Para terminar nuestro Bundt Cake, mezclamos chocolate (de postres) con un poco de nata y un poco de mantequilla para darle brillo, vertemos encima del bizcocho e incorporamos pistachos machados.
Las fotos son de Eva Gascón.
Espero que os guste y lo disfruteis mucho!!!
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miércoles, 19 de octubre de 2016
Bundt cake de chocolate y pistachos
Cocinado con amor por Unknown el 19:43 sobre bundt cake chocolate Mis recetas postres | Comentarios : 0
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