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lunes, 3 de octubre de 2016

Crema fría de tomate y remolacha

El viernes pasado en Cenas Adivinas tuve el placer de poder cocinar para Fabián (Masterchef) nervios yo????? nooooooooo, menos mal que estaba Silvia para tranquilizarme un poco ( que bonita eres) podéis leer su crónica de la cena aquí , es genial!!!

Que chico tan majo, tan agradable y con las ideas tan claras, me proclamo fan incondicional.

Os voy a contar una de las recetas que hice esa noche con los productos frescos de Organizados

CREMA FRÍA DE TOMATE Y REMOLACHA


Ingredientes:
3 tomates maduros
2 remolachas cocidas
250 ml de nata líquida
2 huevos
Brotes de lombarda
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Elaboración:
Ponemos los huevos a cocer (10-12 minutos cuando el agua esté hirviendo), enfriamos, cortamos en trozos y los ponemos en un cuenco a parte por si luego lo queréis incluir.

Lavamos y pelamos los tomates, los echamos en el vaso de la batidora o thermomix ( si tenemos) e incluimos la remolacha ( si tiene alguna parte dura, la pelamos, para que quede mas suave), vamos agregando la nata según vamos triturando, un poquito de aceite, sal y pimienta al gusto.



Cuando esté todo bien triturado lo ponemos en vasitos y decoramos con los brotes de lombarda, habéis visto que fácil???

Las fotos tan geniales son de Eva Gascón


Feliz semana!!!



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