Que chico tan majo, tan agradable y con las ideas tan claras, me proclamo fan incondicional.
Os voy a contar una de las recetas que hice esa noche con los productos frescos de Organizados
CREMA FRÍA DE TOMATE Y REMOLACHA
Ingredientes:
3 tomates maduros
2 remolachas cocidas
250 ml de nata líquida
2 huevos
Brotes de lombarda
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Elaboración:
Ponemos los huevos a cocer (10-12 minutos cuando el agua esté hirviendo), enfriamos, cortamos en trozos y los ponemos en un cuenco a parte por si luego lo queréis incluir.
Lavamos y pelamos los tomates, los echamos en el vaso de la batidora o thermomix ( si tenemos) e incluimos la remolacha ( si tiene alguna parte dura, la pelamos, para que quede mas suave), vamos agregando la nata según vamos triturando, un poquito de aceite, sal y pimienta al gusto.
Cuando esté todo bien triturado lo ponemos en vasitos y decoramos con los brotes de lombarda, habéis visto que fácil???
Las fotos tan geniales son de Eva Gascón
Feliz semana!!!
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